Электронная видео няня

Пока без коментариев

Видео Няня

У юной мамы кроме непосредственного ухода за малышом есть еще целая куча забот и хлопот, но оставить ребенка абсолютно без присмотра ей не позволяет материнский инстинкт, осознание большого риска. Современная техника как нельзя, кстати, приходит на помощь молодым родителям, вооружает их современными чуткими приборами аудио и видео контроля. Электронная видео няня конечно не панацея от всех забот, но верный помощник.

Электронная видео няня

Легче всего молодой семье обитающей в небольшой квартирке, где родителям слышно все, что происходит с их малышом, поскольку даже кухня расположена буквально в двух шагах. Намного тяжелее контролировать ребенка в большом частном доме, где спальни и детская комната зачастую находится на разных этажах с хозяйственными помещениями. Можно просто вовремя не услышать, пропустить момент, когда наследник один проснется в пустой комнате и начнет громко «требовать внимания». Иногда не помогает даже оставленная открытой дверь.

Мама может быть спокойна, если она полностью контролирует поведение ребенка, его сон, даже находясь на значительном удалении от него. Такую возможность предоставляют мамочкам современные электронные системы наблюдения. В случае возникновения нештатной ситуации взрослый член семьи всегда будет тотчас же оповещен и мгновенно окажется рядом с младенцем, безопасность детей гарантирована. Систему можно использовать и в дальнейшем, присматривая за школьниками, больными или пожилыми членами семейства, входом в усадьбу.

Электронная видео няня
Аудио няня

Аудио няня является комбинацией двух устройств, прибора принимающего звук и аппарата способного воспроизвести его в другом отдаленном месте. Комплекс представляет собой систему беспроводного контроля над малышом на расстоянии, состоящую из маминого блока (приемника) и прибора ребенка (передатчика). Приемник обязательно оснащен встроенным динамиком и светодиодами для световой сигнализации, передатчик оборудован микрофоном. Дизайн устройства зачастую напоминает обычную детскую игрушку, но с небольшой антенной. Купить видео няню в Москве с бесплатной доставкой можно на нашем сайте.

У видео няни приблизительно те же функции, что и у радио сестры, только вдобавок еще имеется видеосигнал. Передатчиком здесь служит беспроводная камера, а в качестве приемника выступает монитор со встроенным динамиком, кроме того блоки комплектуются зарядными устройствами и батареями. Камеру ставят в 1,5-2 метрах от кроватки, поэтому мама может постоянно наблюдать и слышать из отдаленного помещения все, что происходит с ее ребенком. Видеосвязь доступна на расстоянии от 90 до 150 м.


оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Это не спам *